Быстрый заказ

 
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Качественное постельное белье

  • 26 апреля 2016 в 16:42:43
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 632
  • 0
 

        Объединенная текстильная компания, широко известная в России и за ее пределами предлагает жителям Ростова-на-Дону великолепное постельное белье, представленное торговыми марками: «Унисон», «Романтика», «Любимый дом», «Непоседа», «Союзмультфильм», «Мадагаскар». ОТК имеет свой собственный дизайн-центр, лучшие дизайнеры которого не перестают удивлять искушенного покупателя разнообразием сюжетов и цветовой гаммы, в полном смысле этого слова, своих произведений искусства. Коллекции постоянно обновляются к новому сезону.

В широком ассортименте представлено постельного белье из бязи, биоматина, перкали, сатина, поплина. Но что же выбрать? Все это прочные хлопковые материалы, имеющие положительную оценку покупателей. Они являются натуральными, позволяют телу дышать. В основе технологии изготовления бязи, биоматина и поплина – полотняное плетение. В отличие от поплина бязь («Любимый дом», «Романтика», «Непоседа») не блестит. Биоматин («Унисон») по своим характеристикам напоминает бязь, но для этой ткани характерны также невероятная легкость и мягкость сатина. Поплин («Маша и медведь») мягче бязи на ощупь, держит форму, практически не мнется, пропускает воздух. Поплин завезен в Россию из Европы только в 18 веке и имел название «европейская бязь».

Перкаль («Романтика» от Вячеслава Зайцева) считается элитной гладкой тканью, представляет собой хлопок с добавлением льна или полиэстера. Но тем, кому важны тактильные ощущения лучше всего приобрести постельное белье из сатина («Омбре»), который отличается высокой прочностью. Одним словом – выбор очень большой и каждый покупатель обязательно найдет себе что-нибудь по душе.

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.4 (Commercial) (opencartadmin.com)