Быстрый заказ

 
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Одеяла из верблюжьей шерсти. Плюсы и минусы

  • 07 мая 2016 в 21:30:43
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 785
  • 0
 

 

Давно известно, что сон человека занимает практически треть его жизни, поэтому для создания условий крепкого и здорового сна необходимо позаботиться об уюте и комфорте. Одеяла из верблюжьей шерсти традиционно считаются самым лучшим для этого вариантом. Они могут оформляться в тканевые чехлы (стёганое или кассетное одеяло), а могут быть и с открытым ворсом в виде тканых или меховых изделий.

Их популярность обеспечена уникальными свойствами верблюжьей шерсти, внутренние полости ворсинок способны легко впитывать влагу и активно проявляют эффективные свойства терморегуляции.

В использовании верблюжьих одеял есть только один недостаток – это проявление реакции индивидуальной непереносимости (аллергия). Как и любые другие шерстяные одеяла их необходимо периодически проветривать, если пренебречь этой процедурой, то в них может появиться моль и клопы. Особенности ухода за такими изделиями, при условии применения современных моющих и чистящих веществ, уже давно не представляют каких-либо сложностей.

Основные преимущества верблюжьих одеял:

·         исключительные тепло-регулирующие свойства;

·         отличные способности обмена воздуха и влаги;

·         высокую степень износостойкости и прочность;

·         лёгкость и удобство в обслуживании;

·         способность поглощения влаги, выделяемой организмом вhttp://posteldona.ru/index.php?route=product/category&path=17о время сна, и её быстрого выветривания;

Вы можете заказать или купить одеяло из верблюжьей шерсти и убедиться в его мягкости и безумно приятных тактильных ощущениях.

Шерсть, применяемая при изготовлении, неоднородна и состоит из волоса и подшёрстка. Наиболее ценится пух Baby camеl. Это пух молодых и нерабочих верблюжат, который отличается особой мягкостью, изделия из него относятся к категории элитных.

Волоски шерсти содержат животный жир ланолин, который обладает антисептическими и другими полезными свойствами, а также благотворно влияет на организм при заболеваниях остеохондрозом и проявлениях ревматических болей. Одеяло из верблюжьей шерсти не электризуется и его можно постирать в обычной стиральной машинке.

Для повседневного использования рекомендуется использовать пододеяльник, это более эстетично, но одеяла с открытым ворсом можно использовать и как пледы, которые в последнее время стали очень популярны благодаря их использованию как элемент декора. 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.4 (Commercial) (opencartadmin.com)